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febrero 17, 2008

Muchacho Redondo...En un 2 por 3

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Cocinar rico y saludable no tiene porque ser complicado.
Este plato lo hice en menos de 30 minutos.
El tiempo se lo lleva la cocción de la carne.

Para dos personas (repitiendo ración)
Medio Muchacho Redondo
4 Tomates maduros limpios y troceados (sin semillas).
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo mediano
Una cucharada de orégano
Sal al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de agua.

Preparacion
Picar media cebolla en daditos pequeños.
Picar medio pimiento en daditos.
En una licuadora colocar el resto
de los ingredientes:
la media cebolla restante en trozos,
el medio pimiento en trozos,
los tomates en trozos,
el orégano y el agua.
Licuar hasta que este todo integrado
pero sin que quede muy desecho, más bien grueso.

Por otro lado colocar en una olla mediana,
1/4 taza de aceite de oliva.
Salar el muchacho redondo por ambos lados
y ponerlo en la olla cuando el aceite esté
bien caliente. Dorar bien, como 5 minutos
de cada lado.Retirar y colocar en un plato.
En el mismo aceite sofreir la media cebolla
picadita y el medio pimentón.
Luego incorporar la salsa que fue licuada.
Tapar y llevar a ebullición por 2 minutos.
Luego colocar el muchacho redondo nuevamente
en la salsa y cocinar a fuego medio, tapado.
La cocción dependerá del tamaño del muchacho.
Debe durar 1 hora aproximadamente.

Voltearlo cada 20 minutos y pincharlo
al cabo de 1 hora. Debe salir un liquido
rosado muy clarito desde el centro.
En ese punto quedará cocido pero tierno y jugoso.
Cortarlo el ruedas gruesas y servirlo con la salsa
y una guarnición de puré de papas o arroz.

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